4 Baby yang Menginspirasi

Memiliki anak adalah sebuah anugerah bagi semua orang tua di dunia. Memiliki kamu adalah sebuah anugerah bagiku. Waduuuu…

Beberapa bulan belakangan, saya mulai doyan melihat-lihat balita di instagram. Dari anak selebriti terkenal sampai anak tangga darurat (iya iya maaf). Ada yang lucu, ada yang biasa, ada juga yang dipaksa terlihat seru oleh orang tuanya. Semua saya seleksi satu per satu untuk menjadi referensi ketika kelak mulai membuat anak. Dan akhirnya terpilih 4 baby lucu di bawah ini yang menggetarkan hatiku dan hatimu.

  1. Bjorka

    gambar1
    sumber : instagram Ringgo Agus Rahman

    Bjorka adalah anak dari pasangan Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck. Bayi cowok ini lucunya kebangetan, kalau enggak percaya coba cek di akun instagramnya Ringgo atau Sabai. Bjorka memiliki wajah mirip dengan Ringgo dan dianugerahi rambut serta kulit kayak Sabai yang blesteran Indo-Jerman. Saya suka mengikuti keseharian bjorka, keluarga kecil mereka pun seru, apalagi Ringgo dan Sabai bikin web series dengan judul “Pesan Untuk Bjorka” yang bisa kita liat di youtube.

  2. Gempita Nora Marten

    gambar3
    sumber : instagram Gading Marten

    Saya yakin Gempita kalau gede nanti bakal jadi idola para pemuda se-Indonesia. Gak percaya? coba kepoin baby dari Gading dan Gisel ini deh. Kecantikan Gisel nurun tepat ke Gempita. Matanya indah, kulitnya putih, hidungnya mancung, bibirnya tipis, udah gitu lucu. Kalau kata Andra and The Backbone, Gempita ini “Sempurna.”

  3. Kirana

    kirana
    sumber : instagram Retnohening

    Saya baru tahu ada balita lucu namanya Kirana sekitar 2 minggu lalu lewat akun instagram @retnohening. Balita ini alisnya syahdu banget. Mimik mukanya pun seru, kalo lagi sedih masih keliatan lucu. Kerennya lagi, masih kecil udah bisa bahasa Inggris, karena emang dia tinggal di luar negeri. Kalo tinggal di Trenggalek beda cerita.

  4. Baby Margaretha

    gambar5
    sumber : kompas.com

    Yang terakhir adalah Baby Margaretha. Gak perlu jelasin panjang lebar pasti udah tahu kalau dia adalah salah satu baby yang bikin gemes sekaligus deg-degan. Walaupun terlihat semakin tua, baby yang satu ini masih menjaga tubuhnya dengan sangat baik. Denger-denger tiap pagi mbak Baby selalu menyempatkan waktunya untuk bermain sepak takraw sebelum menjalani aktifitas agar tubuhnya tetap aduhay.

Nah, itu dia 4 baby yang menginspirasi. Mana yang jadi favorit kamu?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*